网上有哪些赚钱项目

0599-2715088
产品分类 /Product
联系我们 Contact Us

福建省森柏雅涂料有限公司

DIAN HUA:0599-2715088 

CHUAN ZHEN:0599-2839716

LIANXIREN:DENG(JINGLI)

SHOU JI:18559082277

网上有哪些赚钱项目YOU XIANG:664952310@qq.com

DI ZHI:FUJIANSHENGPUCHENGXIANSHENGTAIGONGYEYUANWULITANG51HAO

当前位置:网上有哪些赚钱项目 > 乳胶漆 > 易洁静多效超白墙面漆>>乳胶漆
上一篇:内墙乳胶漆1 下一篇:全效环保墙面漆

YIJIEJINGDUOXIAOCHAOBAIQIANGMIANQI

森柏雅易洁净多效超白墙面漆是集六大功能于一体的高档墙面漆。在原有优良功效的基础上,全面加强的了配方系统,添加了CNR粒子,特有的“抗沾污”功能和致密的漆膜,令污渍不易渗透和粘附,擦洗更轻松,长时间保持墙面亮丽如新。

适用范围

适用于住宅、宾馆、酒店、学校及行政事业单位等公用场所。

产品特性

1、采用美国进口的“耐沾污”材料,在漆膜表面形成强有力的保护屏障,无论厨房油污或口红、蜡笔、水彩、茶渍、咖啡污渍以及鞋印,手印等,用洗涤剂和水即可轻松擦去。
2、独特的生产工艺使漆膜疏水性能优异出众,使污渍难以粘附。
3、耐擦洗超过20000次,即使您天天清洗,十年不会将漆膜擦破。墙面天天亮丽如新。
4、具有独特的柔韧弹性,漆膜可依靠自身的延展,弥盖墙休出现的细微裂纹并防止新裂纹的产生。
5、气味清香自然、不刺激;抗碱防霉,再潮湿的天气,墙面也不会发霉。

干燥时间

表干:约1小时
重涂时间:最少2小时(条件:25°C,50%相对湿度)

注意事项

1、施工前应先阅读使用说明。
2、打开罐后应充分搅拌,施工间隙应盖紧罐盖,以防涂料结皮,已稀释的漆液不能倒回原包装内
3、冬季施工,重涂时间请适当延长;对于墙面,冬季晾置时间应适当延长,以防碱性物质析出,侵蚀墙面。
4、避免让漆刷或辊筒沾上过量油漆。
5、工具使用后即用清水清洗。

贮存条件

避免阳光直射,在阴凉、通风、干燥处,温度为5℃-25℃范围内贮存。
保质期限
18个月。

WANGSHANGYOUNAXIEZHUANQIANXIANGMU Copyright(C)2013-2020 FUJIANSHENGSENBOYATULIAOYOUXIANGONGSI

电 话:0599-2715088 传真:0599-2839716 联系人:邓(经理) 手 机:18559082277

地 址:福建省浦城县生态工业园五里塘51号 技术支持: