网上有哪些赚钱项目

0599-2715088
产品分类 /Product
联系我们 Contact Us

福建省森柏雅涂料有限公司

DIAN HUA:0599-2715088 

CHUAN ZHEN:0599-2839716

LIANXIREN:DENG(JINGLI)

SHOU JI:18559082277

YOU XIANG:664952310@qq.com

网上有哪些赚钱项目DI ZHI:FUJIANSHENGPUCHENGXIANSHENGTAIGONGYEYUANWULITANG51HAO

当前位置:网上有哪些赚钱项目 > 乳胶漆 > 全效环保墙面漆>>乳胶漆
上一篇:易洁静多效超白墙面漆 下一篇:全能外墙抗碱底漆

QUANXIAOHUANBAOQIANGMIANQI

森柏雅全效环保墙面漆采用全新升级净味技术,精选优质原材料精制而成。是一款尤其适合无气喷涂施工的高科技产品。涂刷面积大,气味清新怡人,漆膜细腻柔滑,具有极佳的耐擦洗性能和超强的遮盖力,是现代时尚家居装饰的理想选择。

适用范围

适用于高档住宅、豪华别墅、学校、酒店、写字楼、等墙面的涂装装饰。

性能特点

●最新净味技术,气味更清新;
●漆膜细腻、手感柔质爽滑;
●高遮盖力,耐擦洗性能优异;
●涂刷面积大,施工更简便。

施工指导

●施工前将要上漆的表面必须清理干净,保证无油脂、霉、藻类和其他附着物,新的灰沙、批灰、水泥面应待其干透(PH值低于10,含水率低于10%),建议施涂底漆一道。
●施工方法采用无气喷涂方式施工,施涂2-3道,重涂时间最少大于2小时。(条件:温度25℃左右,相对湿度约50%)。
●稀释:建议使用约10%以下的清水稀释,使用前应搅拌均匀。
●施工环境:温度低于5℃,相对湿度在85%以上不宜施工。
●漆膜保养期7天以上(25℃,50%相对湿度)
●理论涂刷面积为12-14m2/L/层,实际施工面积会因为施工方法、表面粗造程度及施工环境的不同而有差异。

产品储存

网上有哪些赚钱项目应存放于0℃以上阴凉干爽处,严防霜冻。

WANGSHANGYOUNAXIEZHUANQIANXIANGMU Copyright(C)2013-2020 FUJIANSHENGSENBOYATULIAOYOUXIANGONGSI

电 话:0599-2715088 传真:0599-2839716 联系人:邓(经理) 手 机:18559082277

地 址:福建省浦城县生态工业园五里塘51号 技术支持: